Menhan : Yang Jelek - jelekin KPU Itu Gak Pakai Otak - Realita Rakyat
Connect with us

TNI -POLRI

Menhan : Yang Jelek – jelekin KPU Itu Gak Pakai Otak

Published

on

image_pdfimage_print

Semarang,Realitarakyat.com – Menteri Pertahanan (Menhan) Ryamizard Ryacudu sedih dan berduka cita atas meninggalnya puluhan petugas, baik Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) maupun personel kepolisian dalam penyelenggaraan Pemilu 2019.

“Saya sedih, saya salut, saya hormat, mereka itu adalah pahlawan bagi kita semua,” kata Ryamizard seusai memberi pengarahan kepada prajurit Kodam IV/Diponegoro se-Garnisun Semarang di Balai Diponegoro, Semarang, Jawa Tengah, Selasa (23/4/2019)

Menurut dia, siapa pun harus menghargai mereka yang telah melaksanakan tugas dalam upaya menyukseskan pemilu.

“Kita harus menghargai mereka. Ada yang sakit, mati-matian, capek dan lain lain. Jadi, kalau masih ada orang yang enggak capai-capai, turun mobil terus menjelek-jelekkan KPU dan segala macam itu, enggak pakai otak apa? Lihat dong kerja di lapangan setengah mati, hujan-hujanan, kelelahan, teler di jalan, itu harus dihargai. Padahal mereka setengah mati itu,” tutur mantan Kepala Staf TNI Angkatan Darat ini.

Di sisi lain, purnawirawan jenderal bintang empat itu menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam pengamanan pelaksanaan Pemilu 2019.

“Terima kasih pelaksanaan pemilu aman, saya sampaikan terima kasih kepada prajurit TNI dan polisi yang telah menjaga keamanan,” ujarnya. (Hadi D)

Headline

Tak Peduli Di Cerca DPR, Prabowo Tetap Pesan Maung Buatan Pindad Sebanyak 500 Unit

Published

on

Continue Reading

Headline

Presiden Jokowi Pimpin Pelantikan Perwira Remaja TNI Polri Secara Virtual

Published

on

Continue Reading

Headline

Hari Ini Presiden Jokowi Lantik 750 Calon Perwira TNI/Polri Di Istana Negara

Published

on

Continue Reading
Loading...