AHY Sebut Idul Fitri Momentum Lawan Covid-19 - Realita Rakyat
Connect with us

Politik

AHY Sebut Idul Fitri Momentum Lawan Covid-19

Published

on

image_pdfimage_print

Realitarakyat.com – Ketua umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengatakan, Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 144i Hijriah harus menjadi momentum bagi bangsa Indonesia bersama-sama melawan pandemi virus COVID-19.

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 H. Idul Fitri kali ini berbeda namun semangat kemenangan ini harus menyatukan kita untuk melawan pandemi,” tulis AHY di twitternya, Minggu (24/5/2020).

Untuk itu, AHY menekankan, pentingnya solidaritas dalam menghadapi Covid-19 yang telah membuat sebanyak 1.351 warga Indonesia meninggal dunia.

“Mari tingkatkan solidaritas, bersama kita hadapi ujian yang berat ini. Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin,” tambahnya.

Sebelumnya saat membuka acara Demokrat Bertakbir, Minggu (24/5/2020) malam secara virtual bersama kader Partai Demokrat di seluruh tanah air, AHY menimbau, agar turut berperan serta mengurangi beban warga yang terimbas Covid-19.

” Perayaan Hari Raya Idul Fitri kali ini tentu berbeda, mari tetap disiplin & berdoa agar wabah ini segera berlalu,” terangnya.(Din)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Politik

Inilah Alasan Politisi Gerindara Kenapa Ekspor Benih Lobster Dibuka

Published

on

Continue Reading

Headline

Hanura: Relevan atau Tidak Reshuffle Kabinet Seharusnya Bukan Dinilai Menteri

Published

on

Continue Reading

Politik

Tommy Soeharto Pecat Inisiator Munaslub Partai Berkarya

Published

on

Continue Reading
Loading...