Pramono Klaim Sudah Komunikasi dengan Ketua DPRD Jakarta

Pramono Klaim Sudah Komunikasi dengan Ketua DPRD Jakarta
Cagub DKI Jakarta, Pramono Anung. //Net

Realitarakyat.com – Calon Gubernur Jakarta Pramono Anung mengungkap sudah berkomunikasi dengan pimpinan sampai ketua DPRD Jakarta. Serta pimpinan fraksi-fraksi di DPRD usai terpilih sebagai gubernur Jakarta.

Pramono mengungkap, sejumlah partai politik di DPRD Jakarta menyatakan mendukung pemerintahan Pramono-Rano mendatang.

“Saya juga sudah berkomunikasi dengan pimpinan-pimpinan, ketua DPRD, wakil ketua dan sebagainya, ketua-ketua fraksi.Saya juga sudah berkomunikasi dengan pimpinan-pimpinan, ketua DPRD, wakil ketua dan sebagainya, ketua-ketua fraksi,” ujarnya di kawasan Rawamangun, Jakarta, Sabtu (14/12).

Pramono juga siap untuk berdiskusi dan mencari jalan keluar bersama dengan semua pihak guna kemajuan Jakarta.

“Saya adalah orang yang membuka ruang seluas-luasnya untuk duduk bersama, bersilaturahmi, memikirkan bersama, berdiskusi bersama, mencari jalan keluar bersama,” kata politikus PDIP ini.

Pramono juga meminta menghilangkan ego masing-masing pendukung pasangan calon gubernur yang berkompetisi di Pilgub Jakarta. Sudah tidak ada lagi kubu-kubu 01, 02 dan 03.

“Sudah enggak ada lagi ego 01, 02, 03. Ini yang ada adalah kemajuan warga Jakarta,” kata Pramono.[prs]