Realitarakyat.com – Delapan perwakilan pengemudi ojek online (ojol) melakukan audiensi dengan Wakil Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming di Istana Wapres, Jakarta, Minggu (31/8/2025).
Delapan perwakilan itu berasal dari platform besar seperti GoJek dan Grab hingga Maxim dan In Drive.
Gibran berusaha melakukan pembicaraan akrab dengan delapan orang perwaklan Ojol tersebut dengan menggunakan meja bundar dan mereka duduk melingkar.
Dalam pertemuan yang videonya viral di media sosial tersebut, Gibran terlihat sangat serius setiap kali tamunya berbicara.
Dalam pertemuan itu, Wapres tampak didampingi Plt Sekretaris Wapres Al Muktabar. Para perwakilan ojol nampak bergantian menyampaikan masukan dan harapan mereka.
Gibran juga tampak sesekali mencatat masukan yang disampaikan perwakilan pengemudi ojol tersebut. ***







